STIE Swastamandiri Surakarta Menerima Hibah Program Kemitraan Masyarakat dari Dirjen Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) Kem

STIE Swastamandiri Surakarta menerima Hibah Program Kemitraan Masyarakat (PKM) dari Dirjen Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) Kemenristek Dikti Tahun Anggaran 2018. Kegiatan PKM yang dilaksanakan bekerjasama dengan mitra Bank Sampah yaitu Bank Sampah Kopen Sae dan Kopen Jaya di Kelurahan Ngadirejo Kecamatan Kartasura.

Sekolah Tinggi Berkualitas menawarkan Pembayaran Perkuliahan setelah Bekerja

Sekolah Tinggi Akuntansi Swastamandiri dan Pesantren Tinggi Al Esaf di Solo, menawarkan program studi yang menarik dan sangat diperlukan di masa depan.

Penerimaan Mahasiswa Baru 2015/2016

Pendaftaran Mahasiswa Baru dibuka Januari sampai September setiap tahunnya.

Our Achievements

Al-Es'af telah menorehkan segudang prestasi, dari level lokal, regional, Nasional maupun Internasional.

Apa Kata Espos tentang Esaf?

Prestasi Nasional

Selamat Atas Prestasi Nasional